продукт плита
передача оборудования  Нынешнее положение:Домашняя страница 》 продукт плита

Кристаллическая машина одной стальной ленты / двумя стальными лентами


Охлаждающая кристаллическая технология использует свойство низкой точки материалов, через переливную канала растает равномерно распределены по его ходу ниже стальной ленты, при условии в охлаждающим эффектом ниже или выше стальной ленты аппарата непрерывного распыления, так что материал охлаждается в мобильном, перевозочном процессе, чтобы достичь цели.

В зависимости от свойств материала, требований к емкости, вы можете выбрать кристаллическую машину одной стальной ленты, кристаллическую машину двумя стальными лентами, кристаллическую машину с большой емкостью. Там кристаллическая машина двумя стальными лентами распадаться плоскую кристаллическую машину, сегментную кристаллическую машину и наклонную кристаллическую машину.

По сравнению с кристаллической машиной одной стальной ленты, преимущества кристаллической машины двумя стальными лентами: Двухместный листовой стали машины по отношению к одной полосы выдающихся: 1) Так как материалы в контакте с охлаждающей поверхностью стальной лентыв верх и вниз одновременно, существенно расширены охлаждающий эффект, вы можете использовать меньшую площадь произвести больше продукции; 2) при охлаждении некоторые из этих материалов легко наклонить, кристаллическая машина двумя стальными лентами может избежать это явление, материалы более однородные; 3) для охлаждения некоторых толстых материалов продукты.

    В зависимости от свойств материала, требований к емкости, вы можете выбрать кристаллическую машину одной стальной ленты, кристаллическую машину двумя стальными лентами, кристаллическую машину с большой емкостью. В соответствии с площадью, материальных характеристик и выбора клиента, NAUT предлагает плоскую кристаллическую машину, сегментную кристаллическую машину и наклонную кристаллическую машину.

 
 
веб - страница
Добро пожаловать в
набор
Добро пожаловать
послепродажного
послепродажного
правовой
Этот веб - сайт фото
связь
ЛоКен промышленности
адрес:шанхай kingsoft промышленной зоны Чжу цао шоссе № 68  
телефон:021-67270219  факс:021-67270201 почтовый ящик:sales@nautbelts.com
Copyright © шанхай Ло специальный газа Co., Ltd. . All Rights Reseved.
沪ICP备10025221号-1